Política de Privacidade

Esta política diz respeito às práticas de privacidade seguidas na Communities - Comunicações, Lda relacionadas com o sítio www.communities.pt.

A Communities - Comunicações, Lda respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste sítio qualquer informação pessoal sobre si sem o seu consentimento.

Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Protecção de Dados.

Política de segurança

A segurança das suas Informações Pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger as suas informações pessoais, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

Confidencialidade de dados pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo titular no preenchimento de formulários existentes neste sítio, estão protegidos pela Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, e são estritamente necessários para identificar o utilizador;

O tratamento destes dados é da responsabilidade da Communities - Comunicações, Lda que garante a respectiva confidencialidade. O titular terá livre acesso aos seus dados pessoais, podendo solicitar a correcção e eliminação dos dados incorrectamente recolhidos, mediante contacto telefónico, electrónico ou por escrito;

Privacidade dos dados

Em conformidade com a Lei nº 67/98 de Protecção de Dados Pessoais, informa-se que os dados fornecidos em formulários deste sítio serão guardados em sistemas de informação propriedade da Communities - Comunicações, Lda. A informação recolhida apenas poderá ser acedida pelos serviços da Communities - Comunicações, Lda no exercício das suas funções. Toda a informação será exclusivamente utilizada para os fins expressos nos respectivos formulários de recolha não sendo, em caso algum, disponilizada para outros efeitos.

Política de cookies

Este sítio utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros eletrónicos, que são armazenados no seu computador através do navegador (browser). Estes ficheiros são necessários para que o servidor consiga distinguir cada cliente e manter o estado durante a navegação.

Estes cookies apenas podem ser lidos pelo sítio www.communities.pt e pelo cliente, que os poderá apagar caso o pretenda.

Se não desejar receber cookies pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies, através do seu navegador web. Para este efeito pode consultar o menu de “Ajuda” do seu navegador para saber qual a forma correta de alterar ou atualizar os cookies. Se desativar os cookies poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.

Nenhum dos nossos cookies armazena qualquer informação pessoal dos utilizadores, como o seu nome ou endereço. Por favor, esteja ciente de que a restrição de cookies pode ter impacto sobre as funcionalidades deste sítio.

Alterações a esta política de privacidade

A Communities - Comunicações, Lda pode modificar esta política de cookies em conformidade com os requisitos legais ou regulamentares ou adaptar esta política a novas instruções decretadas por lei. Esta política pode ser atualizada ou alterada a qualquer momento e sem aviso prévio. É da total responsabilidade do visitante ou utilizador no programa manter-se a par desta política.

Contactos

Qualquer dúvida sobre estes Termos, entre em contato conosco.

Rua dos Três Lagares, Antiga Praça
6230-421 Fundão